Закончился больничный. Вот и закончился мой больничный, который пришел так неожиданно. Я не ожидала, что попаду в больницу, еще так стремительно и с такими болями. Пятого числа я выхожу на работу в свою смену, чему моя напарница очень рада, так как работать одной в нашем колбасном отделе, реально тяжело. Испытано на собственной шкуре, когда мою девочку отпустили домой по состоянию здоровья, я дорабатывала одна. Реально нервно, трудно, и что самое главное разрываться на два отдела нереально, а покупатель этого не понимает, хотя видит что продавец совсем один. Ну да ладно, бог им судья, сейчас не об этом. Сказать, что я прямо горю идти на работу, нет, век бы ее не видеть, сколько раз зарекалась не устраиваться по своей профессии, которая выбрана не правильно и которая мне совершенно не по душе. Но не получается, а в этот раз не было другого выхода, а теперь что уж, придется  работать, может и привыкну.


  • Очень люблю выпечку, особенно пирожки. Помню, бабушка мне рассказывала и показывала как приготовить пирожки, рецепт просто замечательный. Прошло много лет, а я помню по сей день, жаль что мне сейчас нельзя выпечки, так досадно.

Недавно ходили с Сережей гулять, прогулка получилась великолепной, насыщенной фотографиями, приятной. Наверное, если бы не замерзли, то гуляли бы еще долго, но что-то не очень тепло оделись. Даже больше замерз Сережка, я то нормально, а он у меня такой мерзляка, что не скажешь, о тридцатилетнем стаже на крайнем севере.

Когда вышли из квартиры, маршрут задавала я, очень мне хотелось пройтись до храмов, которые стоят вокруг гостиницы «Брянск». Мои половинк, сильно не сопротивлялся, и мы пошли в ту сторону. Не скажу что это совсем рядом, но когда идешь с любимым человеком расстояния не замечаешь, так что в разговоре мы дошли очень быстро до места, я даже не успела опомниться.

Погода стояла пасмурная, но небо было светлым, на фоне такого неба, фотографии получились как с открытки, конечно, не все, но в основном. По мимо храмов, Сережа фотографировал и мою персону, я как всегда на фотографиях серьезная, а на некоторых даже злая, ну судя по фотографиям. Обратила внимания, что совершенно перестала получаться на фото, очень тяжело меня сфотографировать нормально, но Сергею удается иногда. А получаться я перестала еще в прошлой жизни, не знаю почему, но бывший муж всегда ругался, что меня не возможно нормально сфотографировать, я реально то ли боюсь фотоаппарата, то или еще что, но вот так. Раньше я получалась на фото великолепно, не комплексовала и чувствовала себя нормально, когда на меня наводили объектив, а сейчас какая-то скованная и расслабиться очень сложно. Прямо болезнь какая-то.

Ну а сейчас немного фотографий с прогулки, почему немного, потому что я еще не все фотографии выставила с природы, когда ездила на реку.

Это первый храм, который попался на нашем пути, они практически все рядом, так что далеко фотоаппарат мы не прятали….

Закончился больничный

Закончился больничный

Закончился больничный

Закончился больничный