Ближе к двум часам ночи, Максимовна пошла домой, вику оставила у нас, она очень хотела сходить на ёлку. Мы начали собираться на салют, но так как я выпила ни один бокал шампанского, у меня была, мягко скажу, заторможенная реакция, но мне было весело и хорошо. Салют мы в итоге посмотрели с балкона, но я его не помню, это мне сегодня сказали домашние. На площадь мы пошли с Жулькой, но бедная собака так испугалась всех взрывов, криков и народа, что почти всё время просидела на руках у Анны. На площади мы встретили парня, который приглашал Анюту на день рождения, я писала про это. Дочь отпросилась у нас отойти с ним ближе к сцене, там ждали девчонки, одноклассницы Ани. Мы её отпустили, но она ушла ненадолго, а вернулась вся расстроенная, что меня очень разозлило, что моего ребёнка кто-то обидел. В общем, меня кое-как удержали, чтобы я не пошла и не высказала этому парню, почему-то мкартинкане казалось, что именно он её обидел. Так и оказалось, он пошёл на дискотеку, а не остался с Аней, вот она и обиделась на него…

Серёжа фотографировал всё, елку, меня, девочек, нас вместе, потом девочки нас сфотографировали вместе, и фото получились классными на мой взгляд. Домой мы пришли в четыре и завалились спать, я правда долго ворочалась из-за того что было душновато…

Сделала вывод, коньяк был лишним, не стоило шлифовать его шампанским, очень сильно это подействовало на моё состояние, хотя доза была меньше минимального…

Вот так мы встретили пришедший к нам год, а вы как его встретили?


  • популярная battle los angeles игра ждёт Вас.

smile