Сейчас готовила ужин, на быструю руку. Неохота было сильно заморачиваться. Прибежали с магазина, проголодались с улицы. Решила по быстрому макарошек отварить и котлеты поджарить самое нормальное и быстрое. Ну поставили кастрюлю с водой, а пока та закипала, решили чая попить, перекус сделать. Чая попили с бутерами, червячка заморили и уже особо спешить не стали с приготовлением. Засыпала я спагетти, котлеты поставила жарить, достала с холодильника копчёные спинки семги в раздумьях, что с ними делать. Это мы в магазин ходили, так мне захотелось, конечно, мяса на них не так много, но очень уж вкусные эти спинки, соблазнилась. Ну, отделила кости, да так мало получилось и жирное мясо такое. Сварились спагетти и котлеты сжарились, котлеты достала, спагетти на сковороду закинула, подогреть. Тут мне в голову пришла мысль, так кушать рыбу маловато будет, а если в макарон добавить, то, самое то и жирно сильно не будет. Так и сделала, рыбу добавила, перемешала, укропчика покрошила туда же. Ребята, какая вкуснятина получилась, мои уплетали, за ушами только трещало. Очень вкусно получилось, правда когда отделяла кости, долго, но оно того стоило. Получился вкусный и сытый ужин, семья довольная и мне хорошо…