Вчера весь день провели у Татьяны Михайловны. Вернее приехали к ней вместе с Сережкой позавчера вечером, а домой вернулись вчера вечером, хотя планировали вернуться еще до обеда. Думали приедем, немного отдохнем и пройдемся по магазинам (надо набрать продуктов на неделю). Но получилось так, что дел оказалось немного больше, чем рассчитывали и конечно же нам пришлось задержаться еще на несколько часов. Хоть и не успели вчера закупиться продуктами, за то помогли моей маме с хозяйством и покушали огурчиков со своего собственного огорода собственного посола.

Сегодня у нас довольно прохладно — минус двадцать, а идти все равно надо. Сережка не хочет, что бы я на неделе таскала полные пакеты продуктов. А пройтись до воскресенья со мной по магазинам он не сможет из-за работы. Я тут посмотрела на одном сайте народные приметы — потепления не предвидится, поэтому хочу купить ему на работу еще одну пару шерстяных носков. Хоть и работает в помещении, но ведь и на улице приходится бывать. А от чередования температур заболеть можно еще скорее.

А еще вчера вечером Сережка созванивался в Скайпе с другом из Лангепаса (я с ним тоже знакома). Они долго общались, вспоминали как росли, делились новостями из своей жизни и жизни друзей и общих знакомых. Порадовались друг за друга — оба живы-здоровы и настроены оптимистично. Я наблюдала и тоже радовалась — люблю смотреть как мой половинк улыбается — как-то теплее становится сразу. народные приметы

Ой, что-то я заболталась тут совсем. Сережке ж надо будет еще вечером и помыться, и побриться, а до этого я ему приготовлю ужин и завтрак. Он у меня молодец — старается завтракать сам, меня не хочет будить — только целует перед уходом. Но время от времени я тоже просыпаюсь под его будильник и помогаю ему собраться утром. Но все-таки чаще он завтракает сам, поэтому и готовлю завтрак с вечера. Все, пора бежать, а то ничего не успеем. Всем приятного воскресенья и удачного отдыха перед рабочей неделей.