Тепло, солнце, сухо,Тепло, солнце, сухо, весна. Как же я ждала всего этого, думаю, все меня понимают, кто устал от зимы. Но вот не в радость мне она сейчас четвертые сутки в напряжение, в поисках квартиры. Как представлю, что опять упаковывать  вещи, все собирать, меня внутрях трусить начинает, вот ей богу. Кто переезжал часто знают, что это такое, да мне кажется и один переезд о многом говорит и много впечатлений оставляет, при чем не особо положительных. Сидеть в напряжение и ждать еще какого ни будь подвоха от этой скотины с низу, реально напрягает и истощает нервную систему.

Сегодняшний день начался с шести утра, дергали меня со всех телефонов, как прямо издевались и что самое интересное кто это делал, я не знаю. Изначально зазвонил домашний телефон, пока дошла, он заглох. Только легла, опять звонок, трубку взяла, на той стороне бросили. Сняла трубу и оставила на тумбочке, пошла под бок к любимому. Только легла, только немного задремала, дочка разбудила, волос ее надо было заплести, да и посмотреть в чем в школу пойдет. Завтрак они сами себе готовят, точнее эту обязанность взяла на себя Анна, главное чтобы пельмени были в морозилке. Завтрак завтраком, а вставать мне все равно пришлось. Отправила красавиц в школу, ну думаю, сейчас посплю, вытянусь на диване, хоть он и маленький. Да не тут-то было, зазвонил мой телефон, я чуть ли не с криком встала, пока нашла трубку, звонок затих. Только успокоилась и развернулась не найдя телефона, как опять раздался звонок. Нашла, но ответить не успела, перезванивать не стала, а вообще звук вырубила. Легла, расслабилась, в надежде, что теперь точно никто не потревожит, почти впала в глубокий сон, как раздался шальной, тройной звонок в дверь, у меня сердце в пятки ушло. Думаю, ну все, ппц, опять эта ведьма приперлась, опять подстава какая-то, так бешено звонит только она. Подхожу к двери, уже настроенная к бою, и узнаю что там вовсе не та сумасшедшая, а Максимовна, она просто звонила мне на телефон, а я не слышала, звук то отключен. Ей нужен был ее диван, мы просто брали у нее до весны, пока все высохнет, для Ани. А сейчас она заказала машину, чтобы его отвести на дачу, такой у нас был договор. Просто об этом она могла сказать и вчера, а не вот так, как гром среди ясного неба….

Забрали диван, ну а после всего этого мне спать совсем не захотелось, наглоталась валерьянки, и пошла делать домашние дела, сон как рукой сняло. От таких стрессов можно и двинуться ненароком…

 

Поддержка: Заказать поздравление