Я тут ненадолго пропала, вчера чувствовала себя плохо, вечером поднялась температура, так что за компом сидеть было невозможно, меня знобило и я залезла под одеяло. Но спать мне совсем не хотелось, по этому я взялась за вязание, решила Серёже связать белый шарфик к его чёрной курточке. Вчера взялась, сегодня закончила, сейчас сохнет, половинк доволен как слоник, мой шарфик ему нравится. А завтра, я решила немного побаловать своих мясным блюдом, которое очень вкусное и думаю, да чего там думаю, уверена, что понравится. А приготовить я решила «свиную шейку с куриным филе», сейчас поделюсь рецептом…
Итак, ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Брынза или сыр «Фета» в масле со специями 250 грамм, столько же свиной шейки, столько же куриного филе, зубчик чеснока, панировочные сухари четыре ложки, одно яйцо, соль, перец, специи- по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе и свиную шейку порезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить и поперчить. Сыр «Фета» или брынзу размять а однородную массу. В эту массу добавить чеснок давленный, масло, мелко нарезанную зелень, масло добавлять то которое со специями с сыра. На свинину выложить сыр, потом положить курицу, всё это скатать рулетиком и заколоть шпажкой. Рулетики обмакнуть в яйцо, обсыпать панировочными сухарями и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. До готовности доводить в духовке, при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Небольшой секрет приготовления этого блюда в духовке. Чтобы мясо не пригорело и не было сухим, поставьте в духовку сосуд с водой. Пар от воды, предохраняет мясо от высыхания и пригорания….
Вот такую вкусняшку я собираюсь готовить завтра, думаю рецепт полезен и пригодиться любителям готовить и делать вкусняшки. А ещё, это блюдо очень красиво смотрится на новогоднем столе, рулеты подаются на листьях салата, окружённые красиво порезанными овощами.