Я тут ненадолго пропала, вчера чувствовала себя плохо, вечером поднялась температура, так что за компом сидеть было невозможно, меня знобило и я залезла под одеяло. Но спать мне совсем не хотелось, по этому я взялась за вязание, решила Серёже связать белый шарфик к его чёрной курточке. Вчера взялась, сегодня закончила, сейчас сохнет, половинк доволен как слоник, мой шарфик ему нравится. А завтра, я решила немного побаловать своих мясным блюдом, которое очень вкусное и думаю, да чего там думаю, уверена, что понравится. А приготовить я решила «свиную шейку с куриным филе», сейчас поделюсь рецептом…
Итак, ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
Брынза или сыр «Фета» в масле со специями 250 грамм, столько же свиной шейки, столько же куриного филе, зубчик чеснока, панировочные сухари четыре ложки, одно яйцо, соль, перец, специи- по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе и свиную шейку порезать на порционные куски, хорошо отбить, посолить и поперчить. Сыр «Фета» или брынзу размять а однородную массу. В эту массу добавить чеснок давленный, масло, мелко нарезанную зелень, масло добавлять то которое со специями с сыра. На свинину выложить сыр, потом положить курицу, всё это скатать рулетиком и заколоть шпажкой. Рулетики обмакнуть в яйцо, обсыпать панировочными сухарями и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета. До готовности доводить в духовке, при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Небольшой секрет приготовления этого блюда в духовке. Чтобы мясо не пригорело и не было сухим, поставьте в духовку сосуд с водой. Пар от воды, предохраняет мясо от высыхания и пригорания….
Вот такую вкусняшку я собираюсь готовить завтра, думаю рецепт полезен и пригодиться любителям готовить и делать вкусняшки. А ещё, это блюдо очень красиво смотрится на новогоднем столе, рулеты подаются на листьях салата, окружённые красиво порезанными овощами.
Завтра наверное надену его — должен ведь высохнуть. )
Я тебя люблю, малыш. )
Не знаю малыш, ну в любом случае тебе его носить.))))
А я тебя очень люблю, родной мой.)
Спасибо тебе большое, любимка. )
А ты его всё равно не носишь, я не знаю почему,но не носишь…
Ношу же…)
Ну да, ну да….
Я тебя люблю! )
Какой симпатичный шарфик. А я давно уже за спицы не бралась.
Я за спицы недавно взялась, а так тоже года три не вязала…
Эх люблю вязать но мне проще носки чем шарфик тем более что не носит их никто. А мяско вкусняшка)))
А я не могу вязать носки, точнее пятка у меня не получается.)
А мне нравится пятку вывязывать, раньше когда начинала тоже путалась.
А я вот как то не научилась, мне легче свитер связать со сложными узорами, чем пятку вывязывать в носке.)
спасибо за рецептик.
а шарфик классный!
Спасибо.)
мясо с курицей? офигеть — сделать что ли?))))
Милая, сделай не пожалеешь, ей богу.)))
шарфик очень красивый! и блюдо необыкновенное ))) надо взять на вооружение ваш рецептик))))
Спасибо за оценку шарфика, а блюдо, Светик, пальчики оближешь.)))
Перед сном вот только это я и должна была прочитать.
А мы сегодня мацарелу купили.
Ну не знаю…Могла бы и не читать…
Эту вкусняшку надо будет на Новый Год приготовить. Если в рецепт входит сыр-р-р-р-ррр, значит это того стоит !))
Да, на Новогоднем столе, это блюдо смотрится просто классно, и по вкусу замечательно подходит ко всему…)))
Молодец, Света, что вяжешь, нужное умение. Моя Алина тоже связала себе любимой, шарф длинный, шапочку и рукавички, просто супер вышло! А рецептик твой взяли на заметку, на праздник ох как пригодится!
Ну да, иной раз меня затягивает это занятие.)
Очень рада, что рецептик пригодится.)