Сейчас пересматривала фотографии и наткнулась на фото, которые мне очень дороги как память. Эти фотографии сделаны в поезде, в том поезде который вёз меня к долгожданному счастью, к счастью которое как я считаю заслужила. Как многие наверное догадались, я еду в Лангепас к любимому Серёжке и уже насовсем и с дочкой. Тогда мы ехали очень весело, хотя я очень волновалась, малая тоже в ожидание знакомства с Серёжей была немного не своя. Они были знакомы по сети и даже общались по камере, но знакомство в живую её всё же волновало не меньше чем меня.

От Москвы до Лангепаса ехать 50 часов 20 мин, ехали двое суток и волновались. В Москве когда сели в поезд, мы познакомились с девушкой, с хорошей девушкой, она ехала с нами в одном купе. Зовут её Катюша, мы за двое с лишнем суток так сдружились, как будто знакомы всю жизнь. Спрашивается: Что может быть общего с девушкой восемнадцати лет и таким взрослым человеком как я? Однако мне с ней легче общаться намного чем с моими ровесницами, интересная, молодая, жизнерадостная, милая и хорошая собеседница. Ехали мы с ней очень весело, даже вечером позволили себе пивка немного, малая была довольна вниманием, которое ей мы уделяли вместе с Катей, в общем ребёнок был в шоколаде.

После того, как мы приехали к Серёже, я продолжила общаться с ней, мы обменялись телефонами и даже летом собирались к ней в гости, но все планы поломала мама, но это уже другая история.

Сейчас я потеряла с ней связь и это очень расстраивает, телефон есть у меня её, но он выключен…Вот такая вот история, но я всё равно верю в то, что всё равно когда нибудь мы с ней встретимся.

А вот и совместные фотографии, сделанные на станции Свердловск-пассажирский.)))

 

smile