Понедельник, и этим все сказано. С трудом сдерживаюсь, чтобы не разревется и не отказаться от мечты управлять автомобилем. Я знаю, что я не даун, так же я знаю, что обращаться с машиной я могу, так же я выучила правила дорожного движения. Еще я понимаю, как и многие, что знать и применить в практике не всегда так просто, на это нужно время. Еще я знаю, что у меня нормальная реакция, но думать, как инструктор я точно не могу. В общем, я опять сегодня наслушалась инструктора, и даже поругалась с ним, прямо во время движения. С каждым разом, он все больше и больше меня пугает экзаменами в ГАИ, такое ощущение складывается, что он реально добивается, чтобы я отказалась от своей мечты. Может, я все трактую по своему, но идти к нему на занятия для меня равносильно, что идти на каторгу. Сначала я думала, что я реально бездарь, но теперь я понимаю, что именно занятия с ним меня просто убивают, я не могу с ним ездить, его присутствие меня просто давит. Я стараюсь противостоять этому, но чувствую, что все мои силы уходят именно на противостояние, а не обучению вождения….
А тут еще прыщи на подбородке высыпали, так вообще красота, хожу как ребенок с диатезом. Пришлось искать в сети материал прыщи на подбородке у женщин. Надо же узнать от чего они появились, и как с ними бороться. Самый настоящий понедельник.
Утром проснулась от того что замерзла, обычно у нас в квартире жара стоит. Открыла глаза, балконная дверь открыта, а на улице завывает. Поняла, что холод идет с балкона, так как стекла продуваются, не клеила их на зиму. Пошаркала на кухню ставить чайник, и так мимолетом подошла к окну. Сначала не поверила, своим глазам, там снег, реально снег и так завывает и закручивает ветер, похоже на метель. Стояла и соображала, как так может быть? Изначально была гроза, а потом выпал снег, что то погода совсем распоясалась. Передумала ставить чайник, и пошла опять под одеяла.
Проснулась уже когда нужно было собираться на вождение, долго ходила и думала, что же мне одеть? Дело в том, что на ноги желательно надеть кеды, чтобы чувствовать педали. В сапогах, я вообще их теряю, а на педали тормоз не чувствую вообще ничего. Решила надеть кроссовки, шла и думала, что наверное, все идут и про себя крутят у веска. Но я наплевала на все эти мысли и благополучно дошла до школы.
В общем, понедельник пережила, завтра отдыхаю от инструктора с его нехорошей аурой, а вот в среду опять идти на муки. Сегодня сказала Сереже что в ГАИ экзамен не сдам, на что он мне сказал что любит меня и уверен что я просто паникую и все у меня получится. Я же его половинка и самая хорошая девочка на свете….