Начали мы ремонтНачинали мы ремонт в начале мая, в самый разгар гроз и грозы были, скажем так, очень страшные. Молния долбила сильно и небезопасно, несколько раз мы даже перепуганы, хлопками и искрами в старой проводке. Сейчас таких страшных гроз уже нет, а вот антенна наша до сих пор не работает, наверное, молния долбанула в нее, и сгорел блок передачи каналов. Но об этом мы узнали только вчера, когда мой любимка, залез на крышу с целью выяснить причину простоя антенны.

Залез он на крышу, уселся так удобненько и начал откручивать блок, а я смотрела на него снизу и любовалась. Родной, любимый человек рядом, вот ей богу больше и не нужно ничего, он так внимательно что-то выкручивал, наблюдать за ним просто одно удовольствие. Когда он в работе мне кажется он еще красивее, смотришь на него, и любящая улыбка появляется на лице сама собой.  Открутил он эту хреновину и сказал что она не работает, тут я вспомнила, что два года тому назад мы меняли рабочий блок. Тут всей семьей отправились на поиски, ищем, а вспомнить, не можем куда дели. После долгих поисков мы вспомнили, что отдавали матери прибрать, ну а если отдали прибрать маме, то это считай не найти. Но в этот раз мама прибрала не далеко и нашла, конечно, не сразу, но нашли. Полез мой любимый второй раз, а малая бегает вокруг и просится с ним, я на ругала ее и пошла красить  пол. Через несколько минут прибежала Диана, и попросила фотоаппарат, сказала, что папа просил. Я отправила ее в комнату и сказала где лежит фотоаппарат, она взяла и убежала. Около получаса не было ни папы ни дочки, потом прибежала Диана и начала тянуть мне фотик, а я по уши в краске, она нарвалась на небольшие морали. А потом пришел и папик наш и сказал, что кина не будет, второй блок тоже плохой. Сильно мы не расстроились, я и DVD  неплохо смотрю, да и блок этот не дорого стоит, только в Брянск выезжать нужно.

Когда я докрасила пол (в следующий раз закажем наливные полы в Брянске), пришла в комнату, и сразу занялась просмотром фотографий которые сделал любимка. Сейчас я их выставлю, не все, а самые удачные. А еще на фотографиях я разоблачила папу с дочкой. Оказывается он ей разрешил залезть на крышу, против моего запрета, за что, дочка и получила шуточных люлей….

Начинали мы ремонт

Начинали мы ремонт

Поддержка: топливные карты для юридических лиц