Моя поездкаМоя поездка к матери вчера получилась очень спортивной. Собиралась выехать раньше, а получилось как всегда, пока туда, пока туда и уже пять вечера. В пять от моего переулка отходит маршрутка, я поехала на ней, не хотелось идти до маршрутки, которая доезжает до самой больнички. Села в маршрутку и мне показалась, что мы не едем, а крадемся. Машина ехала так медленно, что хотелось выйти и начать ее толкать. Оказывается перед нами прошло две маршрутки, и наш водитель ехал медленно, чтобы пассажиры успели собраться на остановке, но их все равно не было. В общем так долго я еще не ездила, даже зимой.

Приехала в Брянск, побежала в банк, нужно было закинуть денег на мамину кредитную карточку, положила, только собралась бежать дальше, мама звонит, мол где ты там, я заждалась. Я ей объяснила, что о от больницы далеко и постараюсь побыстрее, рассчитывая на то, что доеду на маршрутке. Но не тут то было, пришлось бежать пешком, маршруток а ту сторону как на зло не было. Заскочила в магазин, в мегафон и побежала дальше, реально чуть ли не бегом. Как я вчера писала на улице было холодно, но с такими темпами я была вся мокрая от пота.


  • Сережка любит заниматься строительством, когда нет работы в Сети. При этом частенько заглядывает в этот строительный портал за информацией. Он даже есть у Сережки в Закладках.

В мегафоне ничего не получилось, заскочила, посмотрела, а там народа уйма, стоять не стала. А на обратном пути, пришлось опять заходить, но переключиться на тот тариф который нужен не удалось, теперь в следующем месяце. Теперь лишь бы не прозивать, и чтобы деньги были в нужный момент.

Мама чувствует себя удовлетворительно, правда еще все болит, но это так и должно быть, все таки операция была. Собирается уже домой, мы посчитали, после операции десять дней, вот только у нас подсчеты не сходятся, по моим на выписку первого сентября, а по ее тридцатого августа, посмотрим кто прав. Вообще доктор говорит что все хорошо, и она очень быстро идет на поправку, лишь бы дома она соблюдала режим и все предписания. Я не уверена, но мать мне вчера пообещала что все будет делать как доктор сказал, не хочет она больше этих мучений. В бондаже ходить три месяца, снимать только на ночь.

Выйдя от матери, я спокойно дошла до остановки и села в маршрутку, никуда не бежала и не спешила. Сейчас собираемся дружно идти на огород, убирать картошку, погода вроде позволяет….