Март кобельМарт кобель. Ждем мы тепла, ждем, а март кобель где-то загулял и не хочет зараза возвращать нам должное тепло. Все свои тридцать один день он прошлялся, и завтра уже наступить апрель. Если конечно он не закобеляется с мартом, будем очень надеяться, что апрель подарит нам долгожданное тепло. По прогнозу на неделю, завтра, в день юмора, апрель должен порадовать температурой плюс десять. Но если конечно это не розыгрыш. Остальные дни плюс пять, что тоже не плохо, лишь бы не потекли мы ручьями с сильным течением.

Вчера весь день опять мела метель, да еще и с дождем, ветер задувал как ненормальный. Вечером все прекратилось, а снега стало в два раза больше, чем было. Вчера икалось, наверное, всем должностным лицам в нашей мэрии. Так как я собрала все маты, когда возвращалась с магазина. Когда шла туда, подумала только, а вот на обратной дороге,  у меня порвался пакет, и я шла по тропе к подъезду, в прямом смысле спотыкаясь и боясь сломать ноги.

Наш двор, богом забыт, а уж правительством так тем более, за то ЖКХ не забывает ежемесячно набавлять плату за очистку двора. За всю зиму, тут не было ни одной чистке и как только снегопад, народ просто протаптывал тропки, чтобы хоть как-то пройти в город. Вчера я пожелала нашему мэру жить на одну минимальную зарплату и подавиться дорогущей водкой, которую он пьет за наш счет и ругалась я довольно таки громко. Мало того, что дорог нет, так во дворе еще, хоть глаз коли, как в ж… у негра, ни фига не видно, вот и идешь на ощупь, и на свет в окнах.

А сейчас вообще ужас, свет мигает, предохранители уже раз пять сработали, ну и это еще не все. Мой Серенька мыться пошел, решил под душем постоять немного, пот с себя смыть. Температурит, потеет, вот и нужно было ополоснуться. Залез, водичку сделал, моется. Минут через десять, слышу стучит в дверь, подхожу к ванной, а он мне и сообщает, воду горячую отключили, а он намыленный по пояс. Я быстрее на горелки воду поставила греться, а сама к соседке пошла. У соседки маленький напор есть, пришлось набирать в ведро, чтобы Сережка мыло смыл. Вот те и погрелся в душе, и помыться не помылся и замерз еще в придачу. Достали эти беспределы в нашем городе, что хотят, то и творят…