Когда я уезжаю обратно в БрянскКогда я уезжаю обратно в Брянск, мои девочки все расстраиваются, особенно самая моя маленькая мордашка. Кто не понял, то это Жуля, моя маленькая коровка. Она как увидит меня одетой, ложится на кресло и реально начинает плакать, и слезы такие большие, что не заметить их просто невозможно. Когда вижу это, у самой слезы накатываются, вот, правда. Сегодня устроила ей большое и длинное путешествия, с пункта «А» до пункта «Б», это с дома в Сельцо, до квартиры в Брянске. Коровка реально в шоке, в маршрутках думала, у нее глаза выпадут от любопытства, не могла она себе место найти. Только уляжется на коленях, тут двери открываются новые люди входят, а ей нужно понюхать, даже полаять, она нос тянет, а лай сдерживает и так всю дорогу. Еще у меня небольшое подозрение, еще с прошлых поездок, что ее укачивает в транспорте. Нос сразу сильно мокрый становится и зевает она часто. Так и ехали, то ляжет, то встанет, то зевнет. Но это на сегодня не единственный сюрприз для нашего любимого папы. Мы приехали почти полным составом, я, Диана и Жуля. Диана чуть ли не пищала от радости, когда я сообщила ей что она поедет со мной к папе. Они реально друг по другу соскучились, и встреча их была, скажу вам, да слез умиляющая.

Мы приехали на квартиру, Сережа еще с работы не вернулся, бросили пакеты и пошли в магазин, купить чего нить к чаю и Жульке корма. Прогулялись втроем до магазина и возвращались домой, когда мне пришла смс от любимого, что он подъезжает к дому.  И как раз так получилось, мы идем и в дали я заметила идущего Сережку по направлению к дому. Сообщила Диане что идет папа, она вручила мне пакет с молоком, и побежала вместе с Жулей ему на встречу. Когда Диана подбежала к нему, он схватил ее на руки и крепко, крепко обнял. Жуля поняла, что это наш папа и тоже начала прыгать, чуть ли не на руки ему, гавкая и скуля. Я шла, улыбалась, и слеза текла по моей щеке. Эта была слеза радости, слеза счастья, которое понемногу и потихонечку начинает возвращаться в нашу семью.

Сейчас наши девочки сытые и довольные лежат на диване, Диана копается в телефоне, а Жуля дремлет, довольная и счастливая что все рядом…