Даже не верится, что я дома. Так по всем соскучилась, вы не представляете. Теперь каждые три дня я буду пропадать из сети, и три дня буду трудиться в сети и общаться с вами. Я устроилась на работу, и мне, хочу я вам сказать не по кайфу. Работа тяжелая, эти три дня провела как в бреду, особенно ночи, когда после пятнадцати часовой смены, я не знала куда деть свои ноги. Они болели так, что я рыдала навзрыд. Вот теперь в среду заступлю на смену в три дня, не очень хочется, но как-то нужно привыкать. Вообще должна привыкнуть, это просто с непривычки сейчас такие страшные боли, дальше должно быть легче, ну я так думаю. Тем более перерыв работы в торговле был довольно таки большой, два года я не стояла за прилавкам.

Очень мне не нравятся правила, я работаю на колбасном отделе, и вот за пятнадцать минут, я не могу присесть, по правилам запрещено. Домой возвращаюсь без ног, да еще глубокой ночью. Четыре часа на сон, и опять за прилавок, тяжело добираться, особенно после смены, электричка в полпервого ночи, а приезжаю в час с лишним, плюс десять минут дойти до дома. В общем, не теряйте меня, я мыслями всегда с вами.

Жизнь моя пошла под наклон, и мне от этого прямо скажу не очень комфортно, обидно до слез. Но где наша не пропадала, выкручусь, как ни будь, тяжело одной, но что поделать. Очень обидно, что делая добро и даря заботу и любовь, ты получаешь зло разменной монетой, оскорбления и унижения. Я уже запланировала этот год до конца и очень надеюсь, что мои планы реализуются в жизнь, так легко, как я их планировала. В октябре, наверное не получится, а вот в ноябре скорее всего, я пойду учиться на права. Времени, наверное вообще не будет на Сеть, три дня на работе, три дня на курсах вождения, будет полный завал. Одно радует, что к тому времени я привыкну к своей работе, ну я так думаю. А потом, к новому году сделаю себе подарок, дорогой и полезный подарок, какой, пока писать не буду, а то вдруг не куплю….

Поддержка: настольный футболтольный футбол