00101 Давно я ни писала ничего кулинарного ужин рецепты вкусно Давно я ни писала ничего кулинарного и вкусного. Это наверное, я перестала готовить что то эдакое и вкусное, а может просто уже не задаюсь целью все показывать. Вот в воскресенье вечером я готовила курицу с чесноком, так захотелось, вы не представляете, как думала, так слюна текла. Я просто весь мозг любимому вынесла в магазине, но все таки, выбрала такую, какую мне нужно было.

Пришли домой, я решила готовить не так, как я обычно готовлю, а посмотреть что ни будь новенькое, быстренькое и вкусненькое. Зашла на очень интересный сайт, я не в первый раз там гостья. Называется он «Экспертоза. Эксперт во всем», так оно и есть. Есть любые материалы и отзывы на эти материалы, в том числе и рецепты на любой вкус. Так вот, свой рецепт я взяла именно там. Получилось просто замечательно, правда с быстренько я немного не подрасчитала, готовилось ровно столько сколько готовится курица. Ели и за щеками трещало, переписывать рецепт не буду, так что лучше поделюсь ссылочкой, где взяла столько замечательный рецепт (http://expertoza.com/2013/10/taste-chikken/). Думаю, девочки оценят его по достоинству, и каждой пригодиться в хозяйстве, тем более там очень много рецептов, которые могут заинтересовать.
Вчера я готовила рис с печенью. Дочка приехала, и изъявила желания покушать риса. А я как раз думала и голову чесала, что приготовить на ужин, а тут как раз дочка идейку подкинула. Рис я не очень люблю готовить, да и вообще не очень люблю рис. Раньше я его часто готовила, и дети хорошо кушали, а сейчас как-то разлюбила, из всех домашних рис любит только Анна, она хоть пустой его кушать будет. А еще не люблю его готовить, так как последнее время рис делают не качественный и он как каша получается, слипшийся. Конечно, я нашла выход, я начала покупать рис пропаренный, тот получается рисинка к рисинке, но в этот раз у меня он закончился. Мои в последний раз ходили в магазин и купили обычный, так как я в списке не указала какой именно нужно.
В общем, рис я специально не доварила, выключила и оставила его в кастрюле доходить. Пока рис доходил, я пожарила печень в майонезе. Все это потушила с луком и морковкой, а потом добавила смытый рис. Ужин удался, наш папа наелся и сделал вывод, впрочем как всегда, сказал что он слон…..