картинкаУспокоившись по поводу скважины, мы с милым вздохнули с облегчением. Придя домой, обговорили, что будем следующий день отдыхать, выключив телефоны, отключив дверной звонок, решили спать, пока не подурнеет. С такими мыслями и мечтами легли спать и сладко заснули… Я забыла выключить телефон…

Утро началось со звонка на моём телефоне, Серёжа свой вырубил. Взяв трубку, я спросонья не очень хорошо понимала, что мне говорят, и просто слушала, ничего не говоря. Звонил наш лечащий врач и сообщил, что у ребёнка температура и девочку нужно забрать пока она не перезаражала всё отделение. Был бы у меня мозг включен, я бы возмутилась, как это они не усмотрели, что ребёнок затемпературил, но тут я реально спала и естественно ничего не сказала против, только сказала, что мы её заберём. Пошаркав на кухню, с мыслью, что и сегодня не дали выспаться, я закурила. Может я бы и выспалась, но ночью снились кошмары и болел живот, так что поспать получалось совсем немного… Спасть хотелось невыносимо, да и живот продолжал болеть, я бы физически не доехала, хорошо что Серёжа без лишних разговоров оделся и поехал за нашей девочкой. Вот так вот, не долечили и ещё с новой болячкой отправили домой, выписав кучу лекарств и диет…

Наша Жуля поправилась полностью, уже кушает Асю, рыча на неё и лая. Успела меня довести до истерики своими капризами, причёмкартинка вместе с кошкой, кошка вообще до белого коленья меня скоро доведёт. Не пойму её состояние, она то ли на днях орать начнёт, то ли совсем я её  сбаловала  вседозволенностью. За день до окончания курса лечения, Жуле было плохо, и я полночи сидела с ней на кресле, держа её на руках и разговаривая с ней, я думаю, ей это очень даже помогла, любой жизни нужно внимание и любовь. Очень надеюсь, что наши болячки на этом закончены, ну по крайней мере эта. Кстати, собака у нас тоже на диете как и дочка, думаю это обеим на пользу, гладя на них, мы с Серёжей тоже потихонечку переходим на более здоровую пищу. Когда собака-кусака начала поправляться, мы ей купили огромную кость, так она ей теперь грызёт и причмокивает, как ребёнок когда соску сосёт…