Сережке снова предложили работу в другом городе и даже в другой области. Вроде недалеко, но все равно оказалось проблематично уехать. Он только что даже со злости сделал пост у себя в ЖЖ. Мало того, что коммунальщики сожгли его ноутбук, так еще и эксперты сказали, что им не хочется ссориться с администрациями различных уровней. Одно название — независимая экспертиза. Так еще и запрос, посланный в Тюменскую область из Брянской области идет уже три дня. В общем, пока что ничего хорошего.

Но что-то не хочется писать о грустном. Лучше напишу о бытовом. Когда мы гуляем по улице, то я присматриваюсь к автомобилям, высматривая наиболее симпатичные модели. Я все еще хочу купить Рено-Дастер после того как год откатаюсь на чем-то более дешевом. А вот Сережка не хочет вообще меня за руль сажать, говорит что это опасно — на дорогах полно придурков и пьяниц и поэтому «лучше в этот лес не ходить из-за этих волков». Но я продолжаю выбирать авто, так как уверена в себе.

Он в отместку стал подбирать себе мотоцикл. Причем не какой-то, а спортивный. Так и говорит, что ему больше нравятся мотоциклы Yamaha и Сузуки. А у меня, как у главврача Кисегач из Интернов началась мандражка по этому поводу. Видимо, придется мне брать не Рено, а Вольво после года практики. Мой говорит, что это самые безопасные автомобили. Может тогда он перестанет пугать меня мотоциклами.