Всем привет. Сегодня я хочу подлиться рецептом супчика, суп просто великолепен, его вкус божественен, конечно же, это моё мнение, на самом деле вкусы у всех разные. Я очень люблю рыбу, в любом её виде, а так же обожаю грибы тоже в любом виде… Сочетания всего этого собрано в моём супе, нечасто получается, сочетать любимые продукты, но этот суп именно то сочетание. Из грибов, для этого супа нужны «лисички», а они как раз уже появились в наших лесах.
С вашего позволения я начну. )))
Продукты, которые нам понадобятся: 1. Триста грамм сёмги, только с красной рыбы, вкус супа очень утончённый. Так как сёмга не из дешёвых, я иногда покупаю горбушу, тоже очень вкусно, но немного не такой вкус. 2. Грамм 250-300 грибов «лисичек» 3. Один солёный огурец, одна луковица, одна морковь, 6-7 маслин без косточки, выжать столовую ложку лимона, соль, перец, зелень – по вкусу.
А теперь перейдём к приготовлению: Начнём с рыбы, взять филе сёмги и солёный огурец мелко порубить, залить сок лимона, добавить соли, перец и порезанные маслины, перемешать и оставить мариноваться на пятнадцать минут. Пока рыба маринуется, берём лук и мелко режем его, морковь режем кружочками, если морковь крупная, то можно кружочки разрезать на пополам. Лук и морковь пережариваем на сливочном масле. Лисички промыть и порезать крупно, добавить их к моркови и луку, обжарить и довести их до готовности закрыв крышкой. Берём рыбу после маринада, и опускаем в кипящую воду, сделав огонь меньше. Рыба кипит минут десять – пятнадцать, после этого добавить содержимое сковороды и варить всё вместе ещё пятнадцать минут. Для заправки используем оливковый майонез, очень вкусно с майонезом «Слобода».
Вот и весь рецепт, супчик готовится довольно быстро и получается, как я уже сказала очень вкусный и великолепный…. И ещё небольшой советик: Если сёмгу замариновать заранее, то рыба приобретает превосходный аромат и добавлять её в суп необходимо с рассолом, в котором она мариновалась….
В кулинарии наши вкусы схожи, хотя я в ней нифига не шарю. )
Люблю тебя. Суп реально супер! )
Надо будет ещё приготовить, как нибудь, хочу заря в лес за лисичками.)
Я только ЗА. За суп, но против похода в лес…
Хитрушка ты.)
Стараюсь соответствовать. )
Ух какой соответствующий! )
Мурк. )
рыбный суп тоже дело вкусное )
Очень.)
Я супы обожаю, но грибы только жареные)
Света, попроси Серегу решить проблему с переходом на левый сайт. Яша это очень не любит. Лучше уж шаблон меняйте..
Да вот делает, уже месяц воюет с этой гадостью, а она то там просочится, то там и концов найти не можем…
Супчики люблю)))
А этот, просто шедевр.)
Светик, завидую со страшной завистью))) такое чудо сотворить — блин, вкуснотища небось))) я тебя обожаю))) у меня инета нет, захожу от своего — поэтому с трудом вообще тут сейчас ориентируюсь — у него клава другая, а я еще и бестолковая — привыкла у себя, тут у него даже запятые с трудом ставлю)))
это я на жжшный пост тут ответила — там не пропускают коммент с чужого компа)))
Так, первое, тут завидовать не чему, ты прекрасно такое можешь сделать сама.)))))) Во вторых, я тоже тебя обожаю!!!))))))))))) В третьих делай быстрее инет или привыкай к другому копмпу.)))))И в четвёртых, ты умница моя!!!!
да акадо опять подводит — у нас ведь два провайдера, на моем все настройки поставлены, а у него вручную приходится мучится, вот и страдаю, а у них опять проблемы
Ой бедная, ну ладно, всё наладится.)
Люблю! )
И я тебя люблю сильно, лапка. )
Вот, теперь вижу текст.))))
Это я тестил. Сорри. )
ТИЦ обновился — видели?
Ага, милая, я на месте, в жопе…
Света, а семга соленая или свежая?