Опять я пропала, и если честно особого желания писать нет. Но об этом я пишу постоянно когда захожу на свой сайт. Жалко его бросать, вложено много сил, любви, нервов в некоторых случаях, ну и конечно вложена душа. По этому хоть раз в месяц я буду писать, может чаще, думаю что надо. Сейчас особое нежелание писать, так как сайт уже в третий раз попал под АГС. Яндекс считает его не интересным, может и так. Но я считаю что он у меня разнообразный и тему тут обсуждаются все. Бывают моменты которые я не могу не написать сюда, а они бывают на разные темы…

Вот например я ушла с работы, и не получила зп за декабрь, и поехав в офис, мне так и сказали, что отработанный мной месяц подарок начальству. Конечно не такими словами, но было очень обидно, жалко потерянного времени, но я не жалею что ушла. Работать на дядю мне не очень хочется, да вообще не хочется.

Опять я пропала

В поисках новой работы, просто одуреваю над тем как же снизили у нас зп коммерсанты. Ладно я понимаю бюджет, мало ли что там, это политика, это государство. Но когда это делает коммерция, которая нас уже реально считает рабами, уже ни в какие рамки не лезет. Цены растут, некоторые их набавляют искусственно, они набивают свои буржуйские карманы и при этом понижают заработную плату — беспредел! При чем государство их не давит налогами,  а наоборот всячески поддерживает, но плата за труд на них упала на половину… Даже желания нет работать в этой сфере. ну а на бюджет идти вообще не вариант…

Мама работала, доработала до пенсии, и знаете с тем что она получает пенсию, она кое как сводит концы с концами. А все потому, что государства нас реально давит коммунальными платежами, у нее на питание реально остается немного больше тысячи. И как жить человеку? А сейчас у нас в области снизили заработную плату бюджету, если мама получала грязными девять, то сейчас она будет получать шесть восемьсот, вообще хорошо. Это означает что у нее не то что на еду хватать не будет, а еще и полностью оплатить ЖКХ.

За то мы отправляем гуманитарные помощи фурами, раздаем миллионы-миллиарды на восстановления и так далее! Люди, как же жить дальше, я лично не знаю! Вот и написала, я же говорю что мне стоит только начать, а потом несет меня не по детски, просто несправедливость не любят все, а наша страна на ней построена по ходу и за что воевали наши деды, отдавали свои жизни, чтобы нас не считали людьми по ходу….