Первый день моих выходных после работы настал сегодня, точнее он уже закончился, а я ни как не могу придти в себя. День пролетел, и ни чего не сделано. Я такая разбитая сегодня, комар, по началу работы такого у меня не было. На ноги встать не могу, у меня такое ощущение что эти выходные пролетят быстро и не заметно…

У нас на работе великий ремонт начался, ну и под шумок перестановки. Покупатели все жалуются что не могут ничего найти в этом магазине. Так и понятное дело, мне бы тоже не понравилось такое, все перевернули с ног на голову. Чтобы купить буханку хлеба, надо пройти через все три зала, так я лучше в магнит схожу где хлебобулочные изделия находятся в первом зале. Отдел химии у нас был закрыт стеной и был отдельный вход, всем хорошо и нет вопросов от покупателей.

Первый день

Сейчас стену в химии снесли, добавили отдел для ремонта, ну там где продается всякие удобные штуки для него. Например валики, на подобии вот таких http://aned.com.ua/category/view/valiki-ru завезли полный магазин, и подсобка ими забита. Кисти, поддоны для краски, хорошо что хоть краску и растворитель не завезли. А то люди и так спрашивают по поводу стены, ведь химия и продукты не должны быть вместе. Хотя у нас там где химия стоит спиртное, и консервы, я думаю этому товару ничего не будет. Хотя есть такие которые прямо в магазине устраивают скандал, ну у людей по ходу дефицит общения.

А вообще, хоть я и не долго работаю, но считаю что там полный дурдом, зоопарк чистой воды. Учредителей до фига и каждый тянет одеяло на себя. Начальников развелось столько, что и не разберешь и каждая засранка пытается показать себя начальником. Правда пару я уже поставила на место, а то как-то не дело на меня орать, я тоже орать могу, тем более что они мне дочери годятся. Уволят, значит уволят, не сильно расстроюсь, тем более я делала свою работу, и просила сделать мне только то что они должны делать. А орать пусть орут на матерей дома, я не позволю на себя орать… Вот такая у меня интересная работа, в ковычках, все достали и все достало….Одно желание найти уже нормальную работу и не тратить свое здоровье, которого и так нет, на вот такие заведения….